FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Almoço de Páscoa com edição especial Montiqueijo

Uma das quadras mais doces do ano está a aproximar-se e para celebrar os momentos em família com as melhores iguarias à mesa, a marca portuguesa Montiqueijo, que comemora este ano o seu 60º aniversário, lança novidades para assinalar esta data: a sua edição especial de queijos curados.

Composta por três queijos curados de 250g, está é uma edição para todos os gostos, nas receitas Tradicional, Apimentado e Ervas e Especiarias que só está no mercado em situações pontuais.

Feitos de leite de vaca, os queijos Curado Montiqueijo, diferenciam-se pelo seu paladar intenso e textura aveludada.

Seja para uma tábua de queijos, uma entrada do almoço de família, para tornar a sua mesa repleta de cor e sabor, ou para oferecer, este trio é a opção que não pode faltar nesta Páscoa.

A edição especial deste trio de três queijos curados já está à venda no comércio tradicional e na grande distribuição.