FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Chef Henrique Sá Pessoa, embaixador da Lisbon Food Affair 2024, destaca a excelência da produção nacional

A diferença está nos detalhes! Por isso o Chef Henrique Sá Pessoa aceitou o convite da Lisbon Food Affair, que se realiza de 4 a 6 de fevereiro e é o Embaixador do maior evento profissional dedicado ao sector agroalimentar que se realiza em Portugal.

“A Lisbon Food Affair é uma excelente oportunidade para a promoção dos produtos portugueses e tem um selo de qualidade irrefutável no mercado nacional. Os produtos portugueses são sinónimo de qualidade e autenticidade e cabe-nos a nós, portugueses, e empresários do setor contribuir para a sua divulgação e expansão.", afirma o Chef Henrique Sá Pessoa. 

 A excelência da produção nacional é o elemento diferenciador deste evento e um dos eixos estratégicos que caracteriza a Lisbon Food Affair, que tem como missão destacar o que de melhor se produz em Portugal, procurando adaptar o evento às novas necessidades e exigências do mercado e às preocupações reais quer das empresas participantes, quer naturalmente dos consumidores.

Portugal é conhecido por ser produtor de excelentes produtos alimentares que se destacam também a nível internacional. Azeite, vinho, queijos, doces e compotas, pescado, frutas e vegetais são apenas alguns dos produtos que valorizam e destacam a produção nacional e cujas marcas e empresas vão marcar presença nesta edição da Lisbon Food Affair.

A lista de empresas que vão participar já está disponível para consulta aqui.

Lisbon Food Affair, evento promovido pela Fundação AIP, decorrerá de 4 a 6 de fevereiro, na FIL.