Castelo Branco debate inovação e tendências agroalimentares

A Inovcluster – Cluster Agroindustrial do Centro promove a 24 de fevereiro, às 15h30, no CEi – Centro de Empresas Inovadoras em Castelo Branco, um encontro sobre o tema “Inovação e Tendências Agroalimentares 2017”.

A sessão, organizada em parceria com o CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar pretende abordar as temáticas empreendedorismo no setor agroalimentar, inovação e desenvolvimento de novos produtos, através da apresentação do projeto INOV2AGRO, financiado no âmbito do POCentro e das Tendências Agroalimentares para 2017.

A abertura desta sessão será presidida por Luís Correia, Presidente da CMCB e da Inovcluster/CATAA e por Ana Abrunhosa, Presidente da CCRDC.

Conta ainda com a abordagem aos temas Branding e Comunicação de Produtos Agroalimentares, pelos docentes da ESART/IPCB, João Neves e Daniel Raposo e com o caso de sucesso - Fábricas Lusitana, apresentado pelo administrador António Trigueiros de Aragão.

A sessão carece de inscrição prévia até ao dia 23 de fevereiro. Aceda aqui