FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

TAGUSVALLEY abre inscrições para a 6ª Edição do Prémio FOOD FAB LAB

Tem um produto alimentar inovador? Está na hora de partilhá-lo. O Prémio FOOD FAB LAB tem como objetivo revolucionar a inovação no setor agroalimentar, abrindo portas a novos horizontes e oportunidades. Este prémio não impulsiona apenas a economia no setor agroalimentar, mas promove também o aparecimento de novos produtos e/ou projetos empresariais.

Este prémio é uma iniciativa do INOV.LINEA – Tecnologias Alimentares do TAGUSVALLEY, que tem disponível o serviço de produção partilhada, designado como FOOD FAB LAB para a comunidade científica, empresarial e educativa.

Este é um espaço multifuncional que é composto por uma cozinha e uma nave industrial. Neste espaço podem encontrar-se equipamentos e tecnologias, dedicados(as) à transformação, investigação e produção à escala piloto de produtos alimentares. Os equipamentos permitem preparação e transformação de produtos hortofrutícolas e/ou cárnicos.

As inscrições estão abertas até dia 31 de dezembro e estão disponíveis para empresas ou empresários em nome individual, legalmente constituídos na forma de pessoas singulares ou coletivas e/ou pessoas individuais com idade superior a 18 anos.

Inscreva-se aqui no Prémio FOOD FAB LAB e coloque as suas ideias em ação.

Consulte o regulamento.