FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Peniche recebe Conferência sobre Portugal 2020 e apoios à inovação no Mar, Turismo e Agroalimentar

peniche-portugal2020“Portugal 2020 e apoios à inovação – mar, turismo e agroalimentar” é o tema da conferência que se vai realizar no próximo dia 25 de março, pelas 14h30, no auditório da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (ESTM) de Peniche.

O objetivo é promover a importância do desenvolvimento de projetos de inovação empresarial, em áreas temáticas estratégicas para a região Oeste, como é o caso do mar, do turismo e do setor agroalimentar, juntando empresários e comunidade científica.
A partilha de boas práticas e casos de sucesso, ao nível da inovação e desenvolvimento de novos produtos, por parte dos grupos de investigação sediados na Escola: Grupo de Investigação em Recursos Marinhos (GIRM) e Grupo de Investigação em Turismo (GITUR), assim como a divulgação de potenciais fontes de financiamento e regime de incentivos fiscais, atualmente em vigor, vão ser, certamente, um estímulo para o crescimento económico da desta região.

A organização da iniciativa resulta de uma parceria entre a ESTM e os referidos grupos de investigação, a Comunidade Intermunicipal do Oeste (CIM Oeste), Turismo do Centro, Associação Industrial da Região Oeste (AIRO) e Associação para o Desenvolvimento de Peniche (ADEPE).

Pode consultar o programa aqui.