FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

IAPMEI e UTAD debatem “Combate ao Desperdício Alimentar | Da Investigação à Indústria"

O IAPMEI, em parceria com a Universidade de Trás-os Montes e Alto Douro, realiza no dia 9 de junho, pelas 14h30, o webinar “Combate ao Desperdício Alimentar | Da Investigação à Indústria".

desperdício alimentar

A sessão, transmitida em live streaming, tem como objetivo sensibilizar as empresas e as entidades da envolvente empresarial para a adoção de práticas e processos de produção que contribuam para a redução do desperdício alimentar.

Durante a sessão serão apresentados alguns projetos e casos de boas práticas empresariais no âmbito da Valorização, Redução e Combate ao Desperdício Alimentar.

Para além das questões que se prendem com a sustentabilidade e a valorização de subprodutos e resíduos agroalimentares, a integração de processos de inovação no combate ao desperdício agroalimentar pretende reposicionar as empresas desta cadeia de valor em patamares mais competitivos e sustentáveis, promovendo a adoção de soluções integradas de Bioeconomia.

Consulte o programa e inscreva-se aqui.