FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Madeira debate mitos em segurança dos alimentos

alimentos

O Auditório da Auditório da Escola Agrícola da Madeira, em São Vicente, recebe, a 12 de abril, um workshop dedicado ao tema ‘Mitos em Segurança dos Alimentos/HACCP e Flexibilidade Associada’.

Segundo os organizadores, o workshop será presidido pela Subdiretora-Geral de Alimentação e Veterinária, Graça Mariano, e ministrado por técnicos superiores da área da segurança alimentar.

«A higiene e a segurança dos alimentos é uma preocupação do setor alimentar e das autoridades que verificam a conformidade dos procedimentos e o cumprimento da legislação alimentar europeia. Porém, e apesar desta legislação já estar em vigor há vários anos, ainda se verifica uma certa iliteracia nesta área e com ela um conjunto de mitos e crenças que devem ser esclarecidos e desmistificados», sublinha a organização.

O evento tem como destinatários preferenciais os empresários e trabalhadores da restauração, empresários do ramo agroalimentar e produtores, mas é também extensivo a outros interessados nesta matéria.

Mais informações poderão ser obtidas através do telefone 291 145 455 ou do e-mail escolaagricola@madeira.gov.pt.