FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Livro: Aguardentes Vinícolas

 

Autor: António Pedro da Costa Belchior, Sara Maria de Almeida Lopes Canas, Ilda Maria Justino Caldeira, Estrela Celeste Pereira de Carvalho

Editora: Publindústria

Número de Páginas: 181

Idioma: Português

Data de Edição: 2015

Este livro é fruto de conhecimento adquirido no trabalho desenvolvido na Quinta de Almoínha – Dois Portos, em organismo estatal, cuja
designação tem sofrido alteração ao longo do tempo:
Centro Nacional de Estudos Vitivinícolas – 1968/1975
Estação Vitivinícola Nacional (EVN) – Instituto Nacional de Investigação Agrária (INIA) – 1975/2002
Estação Vitivinícola Nacional (EVN) – Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas (INIAP) – 2002/2012.
INIA – Dois Portos – Instituto Nacional de Recursos Biológicos, I.P. (INRB) – 2007/2012
INIAV – Dois Portos – Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P. (INIAV) – 2012/...

Para mais informações, clique aqui.