FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Escola Superior Agrária de Coimbra promove palestras sobre transformação de carnes

“Aditivos na Indústria de Transformação de Carnes” e "Seleção das Carcaças de Suínos e o Processo de Transformação de Carnes" são os temas das palestras que a Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC) acolhe na próxima sexta-feira, dia 28 de abril, no seu Auditório H1, às 14h00 e 16h00, respetivamente. 

A palestra “Aditivos na Indústria de Transformação de Carnes” é proferida por Joana Silva e Paulo Silva, da FORMULAB – Aditivos alimentares, Lda. Já o tema "Seleção das Carcaças de Suínos e o Processo de Transformação de Carnes" é tratado por Luís Folhas e João Silva, da INCARPO.

As palestras têm uma duração total de aproximadamente 3h30m, com tempo para perguntas e respostas, e realizam-se no âmbito das unidades curriculares “Oficinas Tecnológicas I – Carnes” da Licenciatura em Tecnologia Alimentar, “Oficinas Tecnológicas de Produtos Animais” do CTeSP em Qualidade Alimentar e “Sanidade Animal e Saúde Pública” do Mestrado em Engenharia Agropecuária.

A participação nas palestras está aberta a todos os interessados.