FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Curso de pós-graduação em Saúde Pública e Gestão da Qualidade Alimentar: 3ª edição

A pós-graduação em Saúde Pública e Gestão da Qualidade Alimentar é uma formação superior que consiste em formar profissionais especialistas, habilitados para a implementação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar e está aprovado o funcionamento na cidade de Valpaços.

Este curso pós-graduado confere:

- Especialização em Saúde Pública e Gestão da Qualidade Alimentar;

- Certificado de Auditor Interno de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar (ISO 22000), reconhecido pela SGS Portugal (Sociedade Geral de Superintendência, S.A.).

O curso funciona em regime b-learning e em período pós-laboral.

Os destinatários desta formação superior são candidatos detentores do grau de licenciado, ou equivalente legal, na área Alimentar, Saúde Pública, Biologia e Saúde Ambiental.

Candidaturas abertas aqui.

Para informações ou esclarecimentos adicionais, por favor contactar: sa.viseu@ipiaget.pt ou 232 910 100.