Colab4Food organiza o seminário "Tecnologias inovadoras de pasteurização de alimentos"
O Colab4Food e a Norwegian University of Life Sciences, parceiros no projeto Shaping - EEA Grants, organizam o Seminário: Tecnologias inovadoras de pasteurização de alimentos, que terá lugar no próximo dia 10 de abril, pelas 9:30h, no PCI - Creative Science Park, Via do Conhecimento, Ílhavo, Aveiro.
Este evento é dirigido aos vários players do setor agroalimentar, em particular da indústria. O seminário será realizado no âmbito do projeto SHAPING – EEA Grants, que tem como objetivo desenvolver uma ferramenta de modelos de análise tecno-económica de cálculo da Pegada de Carbono para tecnologias emergentes de processamento alimentar, que estará disponível para as empresas, promovendo as relações bilaterais entre Portugal e a Noruega.
Contam com a participação de especialistas de renome da Norwegian University of Life Sciences, Universidade de Aveiro, Universidade do Minho e Tagusvalley, com a apresentação de várias soluções tecnológicas emergentes e com a possibilidade de uma interação mais próxima entre os especialistas convidados e os participantes.
Faça a sua inscrição aqui.