FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Christeyns realiza webinar sobre o novo coronavírus na indústria alimentar

O grupo CHRISTEYNS realiza um webinar técnico internacional, no qual será analisado o impacto do SARS-CoV-2 na indústria alimentar, bem como as estratégias mais inovadoras de controlo, disponíveis. Este webinar tem lugar no próximo dia 15 de outubro, entre as 16 e as 17:30 horas, com tempo incluído para Q&A.

Christeyns

Com o objetivo de destacar a importância de garantir a segurança alimentar a meio de uma crise de saúde mundial, a fim de evitar que agentes patógenos comprometam a segurança alimentar, e descobrir como o SARS-CoV-2 afeta a cadeia alimentar, este seminário online gratuito irá debater, ainda, as principais estratégias e procedimentos de higiene para controlar microorganismos.

Este evento contará com as presenças confirmadas de Bavo Verhaegen, colaborador científico no Centro Sciensano (Bélgica), Montaña Cámara, Presidente do comitê científico da AESAN (Espanha), Cécile Viry, Diretora de Negócios e Aplicações da Christeyns, e Fernando Lorenzo, Diretor de I&D da Christeyns no departamento de higiene alimentar. A moderação ficará a cargo de Kathleen Van Steenbergen, da Academia Christeyns.

Para garantir a sua presença, registe-se previamente.