FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Indústria da Carne é o destaque na edição nº 4 da TecnoAlimentar

A TecnoAlimentar nº 4 conta com um dossier dedicado à indústria das carnes. A Lusiaves, com 30 anos de história nesta indústria, conversou com a TecnoAlimentar, afirmando que "a competitividade e a gestão eficiente são o caminho para assegurar a sustentabilidade numa indústria de margens tão baixas como é o caso da cárnea".

Destaque também para os perigos alimentares do pescado, neste número abordando a componente biológica e física deste alimento tão apreciado pelos portugueses.
A Eficiência Energética no Setor Agroalimentar, a valorização do Soro de Queijaria são alguns de outros artigos que compõem esta 4ª edição.

Neste número, estão ainda presentes também dois potenciais mercados emergentes na Europa: a carne de rã e os insetos... Alguém é servido?

Para efetuar a assinatura da revista TecnoAlimentar, clique aqui.