Brasmar Group reforça presença internacional na TuttoFood
Entre os dias 8 a 11 de maio, o Brasmar Group vai marcar presença na TuttoFood, em Milão, Itália. A empresa irá apresentar a sua linha de produtos congelados e refrigerados, representativos das marcas Brasmar e Nuchar, num dos seus principais mercados de exportação.
O maior evento comercial dedicado aos produtos alimentares em Itália oferece as condições ideais para o Grupo Brasmar dar a conhecer os seus produtos premium e criar oportunidades únicas de negócio na Fiera Milano.
No certame deste ano, estará em destaque a marca Brasmar com a sua ampla gama de produtos do mar congelados, com especial relevância para os seus produtos-estrela: o Polvo e o Bacalhau. Recorde-se que a empresa desenvolveu recentemente uma linha de produtos congelados de bacalhau ao ponto de sal para responder ao aumento da procura por este tipo de produto no mercado italiano, assim como no mercado francês, espanhol e americano.
A NUCHAR, especializada em produtos refrigerados, irá expor o seu portfólio de produtos cozidos, com realce para os Tentáculos de Polvo Cozidos, Choco e outros Cefalópodes Cozidos e a sua gama de Salmão e Bacalhau fumados de alta qualidade. A marca teve uma excelente aceitação no mercado italiano, revelando um crescimento contínuo desde a sua apresentação na feira TuttoFood 2021.
A NUCHAR tem como missão oferecer produtos de qualidade, inovadores e adaptados às tendências e culturas dos mercados nos quais opera, permitindo que os consumidores possam desfrutar do melhor que o mar tem para oferecer de forma saudável, saborosa e sustentável.
“A presença em feiras desta dimensão é fulcral para o Brasmar Group e para o seu crescimento internacional. No caso específico da TuttoFood, tem-nos oferecido, ano após ano, a oportunidade de estreitarmos a relação com atuais clientes e potenciarmos novas oportunidades de negócio.” sublinha Sérgio Couto Reis, CEO do Brasmar Group.
Recorde-se que a Brasmar é a marca de produtos do mar congelados com maior diversidade em Portugal. Com um portfólio com mais de 200 espécies, a marca oferece produtos nas categorias de pescado, marisco, cefalópodes e bacalhau salgado seco, demolhado, ponto de sal e ultracongelado. Já os produtos NUCHAR são especialmente pensados para chegar a qualquer país devido ao seu longo prazo de validade, tipo de apresentação e inovação. As propostas da marca são produzidas na unidade Produtiva de La Rioja (Foncasal) e exportados para o mercado europeu, americano e asiático.