FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

7ª Edição do Curso Internacional sobre Tecnologias de Pós-colheita e Processado Mínimo

O COTHN-CC anuncia a 7ª Edição do Curso Internacional Online sobre Tecnologias de Pós-colheita e Processado Mínimo oferecido pelo Grupo de Pós-colheita e Refrigeração da Universidade Politécnica de Cartagena (UPCT, Espanha)

A língua oficial deste curso é o inglês e os participantes podem completá-lo de acordo com a sua disponibilidade de 15 de Fevereiro a 15 de Novembro de 2022.

O curso é composto por 52 vídeos gravados de aproximadamente 30 minutos cada, com duração total do curso de 30 h. Consulte o making of do curso.

Os vídeos estarão disponíveis online na plataforma virtual de Universidade de Cartagena e poderão ser visualizados à vontade pelo participante.

O pdf de cada apresentação e material complementar estarão disponíveis. Haverá Tutoriais em Grupo periódicos realizados em streaming com os formadores solicitados pelos participantes.

O curso é destinado a profissionais de pós-colheita, professores, investigadores e alunos de pré e pós-graduação relacionados à garantia de qualidade e segurança, pesquisa e extensão na produção, manuseio, transporte e comercialização de produtos hortícolas inteiros e minimamente processados.

A acção integra 43 formadores dos cinco continentes, 23 países e 33 universidades/centros de investigação. Conheça a lista de formadores.

Consulte o programa aqui.

Mais informações disponíveis no site do COTHN ou através do email postharvest@upct.es.

Fonte: COTHN