FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

A revista TecnoAlimentar

A revista TecnoAlimentar surge como um projeto editorial que vem colmatar uma lacuna neste importante setor da economia nacional: a falta de um órgão de comunicação de carácter técnico e científico, que se constitua como uma ferramenta de trabalho para os profissionais dos subsetores da indústria agroalimentar.

A TecnoAlimentar reúne e organiza informação sobre a transformação, processamento, conservação e embalamento de alimentos e bebidas. É dada importância a todos os setores da indústria agroalimentar, destacando-se as indústrias da carne, peixe, ovos, laticínios e bebidas, contribuindo assim para a disseminação de conhecimento e para o desenvolvimento económico dos agentes do setor.

Perfil do leitor:

– Empresários e Industriais do Setor

– Gestores (Operacionais, de Produto, etc.)

– Técnicos de Segurança e Qualidade Alimentar

– Investigadores e Docentes

– Estudantes do Ensino Superior

– Todos os interessados por esta Indústria