TecnoAlimentar nº 7
A TecnoAlimentar nº 7 tem como tema de capa a Higiene & Segurança Alimentar: “A Segurança Alimentar como Pilar da Segurança Interna”, as entrevistas às empresas És Segurança e Workview e “A Importância da Cadeia de Frio na Segurança Alimentar” são os assuntos em destaque deste dossier.
Porém, o protagonismo do frio na indústria alimentar não se fica por aqui, “Câmaras Frigoríficas para Conservação dos Alimentos” e “Cargas Térmicas em Câmaras Frigoríficas” são assuntos de relevo nesta edição.
Os “Compostos Bioativos em Alimentos de Origem Animal”, “Estudos de Desenvolvimento de Novos Produtos do Mar para Fins Alimentares”, a Vidragem no Pescado e o processo de Maturação da Carne, são também temas a não perder na edição nº 7 da revista TecnoAlimentar.
Para adquir a revista nº 7 ou efetuar a assinatura anual da TecnoAlimentar clique aqui.