PortugalFoods destaca produtos alimentares internacionais na rubrica "+ innovation"
Na rubrica semanal "+ innovation", a PortugalFoods deu a conhecer os produtos alimentares internacionais distinguidos pelo ''Anuga taste Innovation Show''.
+innovation é a rubrica semanal do Observatório PortugalFoods, que visa promover a disseminação de conhecimento relativo ao desenvolvimento de novos produtos e tendências de inovação no setor agroalimentar.
O Anuga taste Innovation Show é um barômetro de tendências e uma fonte de inspiração para o negócio global de alimentos. Selecionadas por um júri de jornalistas de comércio internacional e analistas de pesquisa de mercado, as inovações mais importantes da Anuga são apresentadas aos visitantes, profissionais e media.
Um total de 418 empresas com mais de 1.332 ideias participaram da mostra especial. Destas, o júri selecionou 67 produtos e conceitos que se distinguiram em termos de ideia, inovação, sustentabilidade e implementação criativa - nas várias feiras comerciais da Anuga. Além disso, dez produtos mereceram destaque como particularmente inovadores.
As dez principais inovações distinguidas foram:
Dried Salmon -Jerky Chips from Royal Nordic (Letônia)
Ready to Eat - Beet Root Tots from Frostkrone (Alemanha)
Aztek Lager from IMAG Organics (México)
The Coolives- DIE COOLIVEN from Aceitunas Torrent (Espanha)
12 scallops on crispy biscuit from Escal (França)
Frozen Pesto Drops from Il Pesto di Pra' srl (Itália)
Saffron Sauce - Sugosi® I Prestigiosi by Surgital (Itália)
Compostable Coffee Capsules from Café Sati (França)
Lotao Green Jackfruit Veggie Balls from Lotao (Alemanha)
Happy Veggies VEGETABLE BAR - Beetroobee from Finest Selection Kft. (Hungria)
Saiba mais aqui.
Para saber como a PortugalFoods o pode ajudar a inovar contacte através do email knowledge.division@portugalfoods.org.