FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

PortugalFoods destaca produtos alimentares internacionais na rubrica "+ innovation"

Na rubrica semanal "+ innovation", a PortugalFoods deu a conhecer os produtos alimentares internacionais distinguidos pelo ''Anuga taste Innovation Show''.

+innovation é a rubrica semanal do Observatório PortugalFoods, que visa promover a disseminação de conhecimento relativo ao desenvolvimento de novos produtos e tendências de inovação no setor agroalimentar.

O Anuga taste Innovation Show é um barômetro de tendências e uma fonte de inspiração para o negócio global de alimentos. Selecionadas por um júri de jornalistas de comércio internacional e analistas de pesquisa de mercado, as inovações mais importantes da Anuga são apresentadas aos visitantes, profissionais e media.

Um total de 418 empresas com mais de 1.332 ideias participaram da mostra especial. Destas, o júri selecionou 67 produtos e conceitos que se distinguiram em termos de ideia, inovação, sustentabilidade e implementação criativa - nas várias feiras comerciais da Anuga. Além disso, dez produtos mereceram destaque como particularmente inovadores.

As dez principais inovações distinguidas foram:

Dried Salmon -Jerky Chips from Royal Nordic (Letônia)

Ready to Eat - Beet Root Tots from Frostkrone (Alemanha)

Aztek Lager from IMAG Organics (México)

The Coolives- DIE COOLIVEN from Aceitunas Torrent (Espanha)

12 scallops on crispy biscuit from Escal (França)

Frozen Pesto Drops from Il Pesto di Pra' srl (Itália)

Saffron Sauce - Sugosi® I Prestigiosi by Surgital (Itália)

Compostable Coffee Capsules from Café Sati (França)

Lotao Green Jackfruit Veggie Balls from Lotao (Alemanha)

Happy Veggies VEGETABLE BAR - Beetroobee from Finest Selection Kft. (Hungria)

Saiba mais aqui.

Para saber como a PortugalFoods o pode ajudar a inovar contacte através do email knowledge.division@portugalfoods.org.