FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

«A missão da empresa consiste no desenvolvimento de produtos alimentares de qualidade, inovadores e de confiança», afirma CEO da Iberopasta

Texto: Carolina Mateus

Fundada por Mário Correia, a Iberopasta é uma empresa portuguesa do setor alimentar, dedicada ao fabrico de massas alimentícias. A sua exigência na produção e a forma peculiar como a fazem, distingue-a de muitas outras. Em entrevista à TecnoAlimentar, o CEO da empresa revela como nasceu a empresa, as suas estratégias, os processos de fabrico e os planos para o futuro.

TECNOALIMENTAR: Fale-nos |um pouco do seu percurso pessoal e académico até chegar a CEO da Iberopasta.

MÁRIO CORREIA: O meu nome é Mário Diogo Nico Correia, tenho 36 anos e licenciei-me em Economia pelo ISEG – Instituto Superior de Economia e Gestão em 2007. Trabalhei nos primeiros anos na área financeira e nos revisores de contas. Nestes últimos anos na área dos cereais, o que culminou com a criação da Iberopasta.

Continue a ler a entrevista na edição 31 da Revista Tecnoalimentar