FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

XVI Encontro de Química dos Alimentos (XVI EQA)

XVI Encontro de Química dos Alimentos (XVI EQA) terá lugar de 23 a 26 de outubro de 2022, em Castelo Branco.

Na sequência dos eventos anteriores, o programa incluirá lições plenárias e keynotes por cientistas de renome na área alimentar, bem como sessões paralelas com comunicações orais, flash presentations (3 min) e sessões de poster que cobrirão uma ampla gama de tópicos. Entre outros, serão abordados temas recentes e emergentes, nomeadamente:

- Química Alimentar

- Química Analítica

- Inovação e caracterização de novos produtos

- Compostos bioactivos

- Ómica na análise de alimentos

- Autenticidade de alimentos

- Segurança alimentar

- Embalagens alimentares

- Micotoxinas, microplásticos, alergéneos

- Resíduos de pesticidas e medicamentos

- Quimiometria

- Estrutura e qualidade alimentar

- Outros, …

Participação de Cristina Roseiro (INIAV) na Comissão Científica

O jantar do XVI EQA está incluído na inscrição.

O XVI EQA terá início no dia 23 com uma Plenary Lecture, pelas 18h, por um conferencista convidado e uma Keynote a anteceder a “Welcome Reception”.

Para outras informações úteis e deadlines, por favor consultar aqui.

Fonte: INIAV