FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

XV Encontro de Química dos Alimentos acontece em setembro

A 15ª edição do Encontro de Química dos Alimentos: Estratégias para a Excelência, Autenticidade, Segurança e Sustentabilidade Alimentar  terá lugar de 6 a 9 de setembro, no Funchal, na Ilha da Madeira.

Na sequência dos eventos anteriores, o programa incluirá lições plenárias e keynotes por cientistas de renome na área alimentar, bem como sessões paralelas com comunicações orais e sessões de poster que cobrirão uma ampla gama de tópicos. 

Entre outros, serão abordadas questões recentes e emergentes, nomeadamente: 

  • Química Alimentar
  • Química Analítica
  • Alimentos Funcionais
  • Compostos bioactivos
  • Nutrição
  • Ómica na análise de alimentos
  • Autenticidade e traceabilidade de alimentos
  • Segurança alimentar
  • Micotoxinas, microplásticos, alergéneos, 
  • Resíduos de pesticidas e medicamentos
  • Análise de dados na ciência dos alimentos
  • Reacções químicas nos alimentos
  • Estrutura e qualidade alimentar

Mais informações disponibilizadas brevemente e no site oficial do evento.