FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

XV Encontro de Química dos Alimentos acontece em setembro

A 15ª edição do Encontro de Química dos Alimentos: Estratégias para a Excelência, Autenticidade, Segurança e Sustentabilidade Alimentar terá lugar de 6 a 9 de setembro, no Funchal, na Ilha da Madeira. A revista Tecnoalimentar é media partner deste evento.

química dos alimentos

Este evento é dirigido a todos os cientistas da área alimentar, da academia, da indústria, representantes de agências nacionais e internacionais, autoridades de controle, laboratórios governamentais e comerciais e abordará temas recentes e emergentes da Química Alimentar, da Química Analítica, dos Alimentos Funcionais, dos Compostos bioativos, da Nutrição, da Ómica na análise de alimentos, da Autenticidade e traceabilidade de alimentos, da Segurança Alimentar, das Micotoxinas, microplásticos e alergéneos, dos Resíduos de pesticidas e medicamentos, da Análise de dados na ciência dos alimentos e da Estrutura e Qualidade Alimentar.

Este é um Encontro reconhecido pela European Chemical Society, EuChmeS e pela Royal Society of Chemistry, RSC.

Para inscrições e mais informações, consulte o site do evento.