Webinar "Sustentabilidade e Desperdício Alimentar" dia 23 de maio
No próximo dia 23 de maio, pelas 14h30, a APCER (Associação Portuguesa de Certificação) debate a sustentabilidade e o desperdício alimentar. Com esta iniciativa, prende-se sensibilizar as organizações a adotarem práticas sustentáveis com o intuito de reduzirem o desperdício alimentar resultante das suas operações.
Consciente da importância deste tema, a APCER aderiu ao Movimento Unidos Contra o Desperdício, iniciativa nacional que pretende chamar a atenção para esta problemática, e desenvolveu o serviço Sustentabilidade e Desperdício Alimentar para ajudar as organizações a demonstrarem o seu compromisso com a sociedade e a contribuírem para um mundo mais verde e mais justo.
Programa:
14h30 | Abertura - Gabriela Pinheiro, Agrifood Unit Leader
14h35 | APCER Agrifood - Aline Torrão, Agrifood Business Developer
14h50 | Certificação da Sustentabilidade e Desperdício Alimentar - APCER
15h20 | Movimento Unidos Contra o Desperdício - Francisco Mello e Castro, UCD
15h40 | Tendência e perceção do consumidor, Teresa Carvalho, Coordenadora Knowledge Division PortugalFoods
16h00 | Mesa Redonda: Impactos e relevância das ações para a Sustentabilidade e Redução do Desperdício Alimentar
- Álvaro Costa, Chef Adviser
- Deolinda Silva, Diretora Executiva PortugalFoods
- Ondina Afonso, Chair of Continente Producers Club, Sonae MC
- Rita Lopes, CENSE, FCT-NOVA
Moderação: Gabriela Pinheiro
17h00 | Encerramento
A inscrição é gratuita e pode ser feita aqui.