FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Universidade da Madeira promove formação técnica em Tecnologias Agroalimentares

 A Universidade da Madeira está a preparar para o próximo ano letivo de 2022/2023 a realização de um curso técnico superior com foco nas Tecnologias Agroalimentares. 

O curso visa formar técnicos profissionais para o sector agrícola e agroalimentar, com competências e capacidade para desenvolver, de forma autónoma ou integrada em equipa de trabalho, funções técnicas de supervisão e organizacionais em explorações e empreendimentos agrícolas, ou em empresas de transformação e processamento de produtos agrícolas e alimentares, ou afins.

A preparação dos futuros técnicos em tecnologias agroalimentares será enquadrada pelos novos desafios do pacto ecológico (Green Deal) e da sustentabilidade dos sistemas e cadeias de produção de alimentos e valorização das matérias-primas, subprodutos e resíduos locais, estando direcionada para o desenvolvimento e alavancagem das atividades em explorações agrícolas, empresas agroalimentares ou utilização e valorização de resíduos.

Fases de Candidatura:

1ª fase de 13 ABRIL a 6 de MAIO 2022, em curso

2ª fase de 20 JUNHO a 15 JULHO 2022!

3ª fase de 1 a 10 de SETEMBRO 2022!

Folheto informativo (pdf).

Mais informação.