FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares

De 3 a 5 de novembro realiza-se, no Brasil, o Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares, um evento organizado pela Embrapa - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária e pelo Sebrae - Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas.

Seminarío Produtos Agroalimentares

O seminário será realizado online e tem como objetivo de debater estratégias de valorização de produtos agroalimentares a partir das experiências no Brasil e em outros países, assim como de propor ações que possam contribuir com a valorização dos territórios que produzem alimentos com potencial de diferenciar a gastronomia e fortalecer o turismo.

Entre as entidades parceiras na organização deste evento está a Fundação Agropolis (França), Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD/ Portugal), Centro de Pesquisa Agronômica para o Desenvolvimento (CIRAD /França), Slow Food e outras instituições nacionais.

Saiba toda a informação e efetue a sua insrição gratuita.