FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Projeto Capitaliza_CTBio apresenta workshop “Biotecnologia no setor Alimentar”

Decorrerá no dia 5 de maio, um workshop promovido pela Universidade do Minho e o Colab4Food, no âmbito do projeto Capitaliza_CTBio Cluster Transfronteiriço Biotecnológico, com o objetivo de capacitar as empresas do setor alimentar para as áreas do conhecimento relacionadas com a biotecnologia.

O workshop contará com a participação de especialistas na área da biotecnologia, com a apresentação de várias soluções tecnológicas emergentes, e com a possibilidade de uma interação mais próxima entre os especialistas convidados e os representantes de empresas do setor.

Este evento será em formato presencial com início pelas 9h30 e terá lugar no Hotel NH Collection Porto, Praça da Batalha, Porto. Convidamos aos vários players do setor agroalimentar, em particular a indústria, a estarem presentes. Veja o programa e faça a sua inscrição aqui.

Sobre o projeto CT-Bio

O projeto Capitaliza_CTBio Cluster Transfronteiriço Biotecnológico nasceu para promover a cooperação, a integração e a competitividade do setor biotecnológico na área Norte de Portugal – Galiza e converter a Euroregião num polo de excelência territorial em biotecnologia. O objetivo final do projeto Capitaliza_CTBio é melhorar a competitividade das empresas e a consolidação do setor Biotech e das ciências da vida na região transfronteiriça através de um roteiro comum baseado na colaboração e cooperação entre agentes e empresas de ambos os lados da fronteira. O projeto 0774_CAPITALIZA_CTBio_1_E é co-financiado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional FEDER através do programa Interreg V-A Espanha-Portugal (POCTEP) 2014-2020.