FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

“Produção integrada da Vinha” dá o mote a Ciclo de Conferências da OET

A produção integrada é um sistema agrícola de produção de produtos agrícolas e géneros alimentícios de qualidade, baseado em boas práticas agrícolas, com gestão racional dos recursos naturais e privilegiando a utilização dos mecanismos de regulação natural em substituição de fatores de produção, contribuindo, deste modo, para uma agricultura sustentável.

vinhas

Pela sua importância e com o intuito de dar continuidade à Jornada Técnica subordinada ao tema “Da luta química à produção integrada em agricultura” realizada a 29 de abril de 2016, a OET volta a realizar um Ciclo de Conferências subordinadas ao tema “Produção integrada das espécies arbóreas Vinha, Pomóideas e Olival”.

Assim, a primeira conferencia relacionada com a Vinha terá lugar no dia 17 de fevereiro, na Adega de Ponte de Lima, seguindo-se a 17 de março as Pomóideas e o Ciclo de Conferências no dia 21 de abril em que será abordada a espécie arbórea Olival.

Programa de Conferências

Programa "Produção Integrada da Vinha"

Inscrições "Produção Integrada da Vinha"