FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Portuguese Meat participa na TUTTOFOOD

 

A marca Portuguese Meat está presente na TUTTOFOOD, em Milão, de 22 a 26 de outubro. A TUTTOFOOD é um evento global e inovador para o setor agroalimentar de referência internacional, que conta com cerca de 600 expositores de todo o mundo.

Dos países mais representados estão a Bélgica, Holanda, Espanha e Portugal, onde, entre os expositores portugueses, se destaca a presença da Portuguese Meat.

Promovida pela Federação Nacional das Associações de Raças Autóctones (FERA), com a participação confirmada neste evento, a marca Portuguese Meat pretende apresentar as carnes de qualidade das raças autóctones portuguesas perante milhares de visitantes através de sessões de degustação dinamizadas por uma chef. 

A Portuguese Meat leva para este certame amostras das carnes da espécie bovina das raças Barrosã, Marinhoa, Maronesa e Minhota e também o cabrito Transmontano da raça Serrana.

Com esta presença a marca Portuguese Meat, pretende estabelecer parcerias e a difusão da marca de forma a reforçar o seu reconhecimento internacional.

Esta ação insere-se no projeto conjunto de internacionalização Portuguese Meat, cofinanciado pelo COMPETE 2020, PORTUGAL 2020 e Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional, que visa o reconhecimento internacional e o aumento das exportações de carne de raças autóctones portuguesas das espécies bovina (raças Arouquesa, Barrosã, Cachena, Marinhoa, Maronesa, Mertolenga, Minhota e Mirandesa), caprina (raça Serrana), ovina (raça Churra Galega Mirandesa) e suína (raça Bísara).