FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça

Para começar o ano, a Panificadora Costa & Ferreira lança o novo Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça 400gr, uma novidade feita com a célebre maçã de Alcobaça e que vem completar o portfólio de produtos que a marca distribui de norte a sul do país.

Rico em fibra e proteína, o Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça é feito com farinha de trigo, maçã e centeio e tem um delicioso aroma a canela e maçã que será difícil de resistir! Por cada 100gr do produto é apresentado um valor energético de 218kcal, 4,7gr de fibra e 6,1gr de proteína.

A ideia para a produção do pão surgiu através de um brainstorming da equipa Panificadora Costa & Ferreira, após a apresentação de uma nova farinha de maçã de Alcobaça, tendo sido idealizado para tentar aproximar o pão à conhecida tarte de maçã e canela.

Assim como nos restantes produtos da panificadora, os ingredientes utilizados são nacionais, cortados e enformados à mão e cozidos em fornos de lenha, sem a adição de aditivos e conservantes, ou seja, 100% natural.

O Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça é um produto único no mercado e resulta da conjugação de dois produtos alimentares muito presentes na alimentação dos portugueses. Encontra-se atualmente disponível nas lojas Continente.