FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Máquina de venda de leite cru faz sucesso na Nova Zelândia

Um produtor de leite de Christchurch, na Nova Zelândia, está a vender o leite aos seus clientes de uma maneira diferente.

O leite cru está cada vez mais popular em todas as idades.

Mark Williams descobriu as máquinas de distribuição de leite cru no ano passado e instalou uma na sua exploração de leite em Christchurch.

O leite cru é consumido diretamente após ser retirado da vaca e não sofre nenhum processo de pasteurização.

O produto está a tornar-se popular entre os clientes, com alguns a gastarem 20 minutos de carro apenas para buscar o produto.

A cliente, Nikki King, diz que ela gosta da ideia de não ser processado. «O sabor é bom. É como o leite que tomávamos quando éramos crianças».

A exploração vende cerca de 50 litros de seu leite Aylesbury Creamery por dia, ficando aberta para negócios das 05:00 às 20:00.

Existem precauções extras em relação ao leite cru. A máquina executa um ciclo de esterilização após cada utilização e os clientes têm de manter o leite refrigerado e limpar cuidadosamente os seus frascos de vidro.

Williams tem 10 vacas que produzem leite exclusivamente para a máquina, mas com o sucesso ele quer duplicar esse efetivo.

Fonte: Newshub, através da MilkPoint