Madrid na Rota da Go Foodies World Tour

Depois de um primeiro evento de lanc¸amento realizado nos Ac¸ores, com o menu 5 Algas 5 Cientistas 5 Pratos, a Go Foodies World Tour prossegue a sua rota com uma primeira paragem internacional.

madrid

A cidade escolhida foi a capital espanhola, nos dias 22, 23 e 24 de janeiro – data da realizac¸a~o daquele que e´ um dos eventos gastrono´micos de maior importa^ncia do pai´s vizinho, o Madrid Fusio´n (e que conta com a participac¸a~o de conceituados chefs portugueses).

Alinhada com este certame gastrono´mico de impacto na~o so´ europeu como mundial, a Go Foodies World Tour vai instalar-se no restaurante M29 (o restaurante do Hotel Miguel Angel by BlueBay) para apresentar 3 jantares, nos tre^s dias acima indicados, com um menu criado por Nuno Nobre em parceria com o premiado chef Manuel Prats que foi um dos chefs internacionais convidados na 1ª edic¸a~o do Festival do Ouric¸o-do-Mar, realizado na Ericeira.

Sera~o 5 pratos protagonizados pelo ouric¸o-do-mar e o seu principal alimento, as algas.

A harmonizac¸a~o vi´nica ficara´ a cargo do produtor portugue^s Joaquim Arnaud e Quinta dos Pla´tanos.

Ale´m de um menu totalmente dedicado ao mar – tema central desta Go Foodies World Tour – os jantares tera~o um acompanhamento cienti´fico em parceira com a Algae4us para uma maior consciencializac¸a~o da crescente importa^ncia das algas a` mesa e do respeito que um produto ta~o nobre como o ouric¸o-do-mar merece – tema que sera´ certamente na 4ª edic¸a~o do Festival do Ouric¸o-do-Mar, a realizar na Ericeira em marc¸o de 2018, e que conta tambe´m com a organizac¸a~o e expertise da Nuno Nobre Consultoria.

Newsletter TecnoAlimentar

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos no setor agroalimentar


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.