Livro "Química Enológica" com apresentação no Porto e em Lisboa
O livro "Química enológica - métodos analíticos: avanços recentes no  controlo da qualidade de vinhos e de outros produtos vitivinícolas", da  autoria de António Sérgio Curvelo-Garcia e Paulo Barros, editado pela  Agrobook/Engebook, será lançado nos próximos dias 23 e 24 de setembro.
Este livro, que tem a colaboração de 2 docentes do ISA, é uma das poucas  obras publicadas em língua portuguesa sobre esta temática e evidencia  os novos conhecimentos sobre o controlo da qualidade de vinhos e de  outros produtos de origem vitícola, acumulados ao longo das últimas  décadas.
A apresentação de dia 23 decorrerá no Instituto dos Vinhos do Douro e  Porto. Dia 24, será a vez do Salão Nobre do Instituto Superior de  Agronomia acolher a cerimónia. Ambos os eventos terão início às 18  horas.
Porto: 23 de setembro, Instituto dos Vinhos do Douro e Porto, 18h
Lisboa: 24 de setembro, Instituto Superior de Agronomia, 18h.
Pré-Reserva com preço promocional.
Confirme a sua presença aqui.
                   Outros artigos que lhe podem interessar