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Revista TecnoAlimentar

Livro: HACCP - Análise de Riscos no Processamento Alimentar (2ª edição)

Autor: José Luis Quesado Pinto, Ricardo Nuno Correio Neves

Editora: Publindústria

Número de Páginas: 177

Idioma: Português

Data de Edição: 2010

Este livro pretende proporcionar uma visão abrangente do conceito HACCP e qual o seu campo de aplicação.
Ao longo do texto é dada a conhecer a evolução histórica do HACCP e as suas primeiras aplicações. Diversas informações são facultadas quanto às directrizes de desenvolvimento de um sistema efectivo, complementadas por material legislativo e normativo bem como por diversas aplicações bem sucedidas na prática.
De salientar a abordagem do contexto do HACCP na norma ISO 22000, construindo-se um breve encadeamento entre os dois conceitos e analisando-se as vantagens a nível internacional desta relação.
Proporciona-se ainda a análise de um caso prático que pretende oferecer, de uma forma simples e acessível, conhecimentos de diversos conceitos HACCP, como os seus pré-requisitos, inseridos num contexto totalmente prático e objetivo.

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