FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

II Edição do Simpósio Nacional de Microbiologia Alimentar

alimentar

A bioMérieux, companhia que produz e desenvolve equipamentos e meios de cultura para o controlo microbiológico em laboratórios alimentares, promove, no próximo dia 10 de maio, na Sala Tóquio do Hotel Olissippo Oriente, em Lisboa, a II edição do seu Simpósio Nacional de Microbiologia Alimentar.

Este II Simpósio tem como objetivo promover a discussão em torno questões relevantes para o setor alimentar, constituindo uma excelente oportunidade de partilha de pontos de vista e de conhecimento entre os presentes.

Consulte aqui o programa completo do II Simpósio.

Ao longo do dia, estarão expostos, no local, diversos equipamentos com as soluções automáticas da bioMérieux para as diferentes fases de análise: DILUMAT® e SMASHER® para preparação de amostras, TEMPO® para contagem dos indicadores de qualidade, MINIVIDAS® e GENE-UP® para a deteção de agentes patogénicos, eGENE-UP® para a lise e purificação de ácidos nucleicos, e SAMPL'AIR® para o controlo ambiental.

As inscrições para o II Simpósio estão disponíveis aqui.

A inscrição é gratuita, mas limitada à capacidade da sala.

O prazo de inscrição termina a 4 de maio de 2018.

Para mais informações visite www.biomerieux.pt.