FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Em abril, a Auchan inova as suas prateleiras adicionando as deliciosas barras com algas

É uma inovação alimentar: apresenta-se como um simples snack, mas utiliza algas como um ingrediente premium na sua composição.

 

Tanto a barra Kombu Wissi, como a barra Alface do Mar Wissi, ambas com frutos secos biológicos, são elaboradas a partir de diversos tipos de matérias-primas provenientes de uma agricultura biológica e utilizando diferentes técnicas de preparação. Não possuem aromas nem conservantes, garantindo assim um snack saudável, mas nunca antes provado. 

As algas kombu e alface do mar são duas variedades populares de algas marinhas e oferecem vários benefícios à saúde, desde nutrientes essenciais, como o ferro, o cálcio e o magnésio, a propriedades antioxidantes. Tornam-se, assim, ideais para manter uma dieta equilibrada.

Estas novas barras estão com 20% de desconto até dia 17 de abril e encontram-se à venda por apenas 1,51€. Disponíveis até dia 30 de abril nos Palcos do Future Taste, mantêm-se posteriormente nas lojas Auchan e em auchan.pt.