FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

De segunda a sexta-feira: A Padaria Portuguesa tem pratos do dia para almoço

A Padaria Portuguesa volta a surpreender e apresenta novas propostas de almoço que incluem pratos do dia por apenas 7,99€. Disponíveis de segunda a sexta-feira, haverá um prato diferente todos os dias, para um almoço saboroso, rápido e acessível.

Com um prato diferente em cada um dos dias da semana, A Padaria Portuguesa recupera algumas especialidades da culinária portuguesa: à segunda-feira, arroz de pato acompanhado de salada; à terça-feira, lulas recheadas com puré de batata; à quarta-feira, chili com carne e arroz branco; à quinta-feira, bacalhau com natas e grelos salteados e para terminar a semana, à sexta-feira, bochechas de porco acompanhadas de puré de batata e farofa.

O prato individual tem um valor de 7,99€, onde é possível acrescentar um sumo do dia por mais 1,50€. Esta nova oferta de pratos do dia, que complementa a oferta já disponível de sandes, salgados, snacks e saladas para almoço, tem como objetivo tornar A Padaria Portuguesa num destino de eleição para a hora desta refeição, onde é possível comer com qualidade a um preço competitivo.

As novas soluções de almoço vêm reforçar a campanha d’ A Padaria Portuguesa, lançada no início do ano, que tem como mote “Damos o devido valor”. Com esta campanha, A Padaria Portuguesa pretende “dar o devido valor” a todos os consumidores, apresentando soluções de pequeno-almoço e almoço a preços mais económicos e com a qualidade a que habituou os seus clientes.

E porque quem recebe os clientes d’A Padaria Portuguesa diariamente são os colaboradores que estão nas lojas, cabe aos gerentes o papel dar cara e voz à campanha e apresentar os diferentes pratos do dia que vão estar disponíveis em lojas selecionadas de segunda a sexta-feira. A campanha “Damos o devido valor” volta a estar disponível em diferentes formatos, marcando presença em meios digitais e nas lojas.

Pratos do dia d’A Padaria Portuguesa

  • 2ª FEIRA - Arroz de Pato e Salada
  • 3ª FEIRA - Lulas Recheadas e Puré de Batata
  • 4ª FEIRA - Chili com Carne e Arroz Branco
  • 5ª FEIRA - Bacalhau com Natas e Grelos Salteados
  • 6ª FEIRA – Bochechas de Porco, Puré de Batata e Farofa