Congresso de Nutrição e Alimentação assinala 20.ª edição
Assinala-se este ano a 20ª edição do Congresso de Nutrição e Alimentação, cujo tema é “Back to the Future: Nutrition Last Decades”, que decorre nos dias 23 e 24 de setembro. A FIPA participa neste evento com Pedro Queiroz, Diretor-Geral, a fazer uma intervenção sobre sustentabilidade e os sistemas alimentares do futuro.
Uma organização da Associação Portuguesa de Nutrição, este evento pretende refletir sobre temas transversais das Ciências da Nutrição, tais como com as lições aprendidas com a COVID-19 a nível da alimentação e nutrição, a importância da imunidade, o papel da alimentação no humor e depressão, a necessária transformação dos sistemas alimentares, passando também por muitos outros temas no espectro da Nutrição e Alimentação.
A edição deste ano acontecerá em formato online. Todas as informações estão disponíveis aqui.
Recorde-se que o XIX Congresso de Nutrição e Alimentação debateu problemáticas da nutrição para os próximos 10 anos.