FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Castelões lança Castelões Cura Especial Barrado Pimentão

Há mais de 30 anos a elevar o real queijo curado português, a marca de queijo Castelões protagoniza agora o regresso de uma receita ancestral do tão português queijo com pimentão, acrescentando-lhe uma cura especial que promete aguçar o apetite e despertar o palato dos amantes incuráveis dos queijos da história nacional.

Castelões Cura Especial Barrado Pimentão

Castelões Cura Especial Barrado Pimentão apresenta-se com a cor ardente e vibrante do pimentão e com a memorável casca dura, mas fácil de cortar, e revela uma pasta de sabor apurado e textura macia, intensificada pela cura especial e twist do pimentão.

A cura especial torna este queijo distintivo e uma excelente experiência sensorial tanto nos gostos mais tradicionais como nos mais contemporâneos.

No pão ou na tábua, rodeado de frutos secos, compotas ou romãs, acompanha com um nobre vinho frutado. Apresenta-se em dois tamanhos, 1.1Kg e 0,5Kg.

Mais informação e sugestões no site da empresa.