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Revista TecnoAlimentar

Seminário "Cardo: Valorização Gastronómica" dia 21 de fevereiro

O evento terá lugar no dia 21 de fevereiro, no Centro Cultural Raul de Carvalho, em Alvito. O seminário incluirá um show cooking para demonstração do uso de cardos na gastronomia e uma mostra de produtos confecionados com o cardo (Cynara cardunculus). 

Será no âmbito do Centro de Competências dos Recursos Silvestres que se promoverá mais um seminário, desta vez dedicado ao Cardo, nomeadamente à sua utilização a nível gastronómico. Esta foi a forma encontrada para sensibilizar e consciencializar os interessados relativamente ao potencial do cardo a nível alimentar.

As inscrições são gratuitas e obrigatórias. Inscreva-se aqui.

Recordamos que o seminário se insere no âmbito do Centro de Competências dos Recursos Silvestres, que é promovido pela ADPM Mértola - sendo realizado em colaboração com a nossa associação e o CEBAL -, contando com o financiamento do PDR2020 através do FEADER.”