FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Bolo Rei confecionado pela “Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro” é o Melhor dos Melhores no 12º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português

O “Bolo Rei” confecionado pela “Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro” obteve a distinção Melhor dos Melhores no 12º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português, que decorreu a 7 de novembro, e que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assumiu a respetiva Direção.

 

Estas iniciativa teve como objetivo estimular a produção de qualidade, dar a conhecer os melhores produtos nas diferentes regiões do país, incentivar o seu consumo, promover o encontro de produtores, empresas, técnicos e apreciadores.

Com a realização desta atividade o Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas e a Qualifica pretenderam premiar, promover, valorizar e divulgar a qualidade, especificidade e a diversidade dos produtos portugueses.

A lista completa de premiados está disponível em www.cnema.pt e www.concursosnacionais.pt