FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Azeite da Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos premiado nos EUA

Um dos produtos da Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos (CAMB), foi recentemente premiado nos Estados Unidos da América.

O Azeite Virgem Extra Premium CAMB foi reconhecido com medalha de ouro no Concurso Internacional “World’s Best Olive Oils 2019”, que se realizou em Nova Iorque, concorrendo com mais de 900 azeites oriundos de 28 países e sendo assim considerado um dos melhores azeites do mundo.

O World’s Best Olive Oils 2019 é um dos maiores e mais prestigiados concursos mundiais que todos os anos reúne e reconhece os melhores azeites do mundo, pelo que Henrique Herculano, diretor de Marketing da CAMB, não hesita em afirmar que «este novo reconhecimento tem uma importância especial para a nossa cooperativa, já que vem reforçar a qualidade do Azeite Virgem Extra Premium CAMB e do que se faz em Portugal e, em particular, no Alentejo».

Já em abril deste ano, o Azeite Virgem Extra Premium CAMB havia sido reconhecido com medalhas de prata tanto no concurso internacional ‘Olive Japan 2019’ como no “World Edible Oils Paris 2019” (17ª edição do concurso internacional da AVPA-Paris 2019).