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Revista TecnoAlimentar

Aprovado projeto de 110 milhões de euros para transformar setor agroalimentar nacional

Impulsionar a transformação do setor alimentar português e aumentar a competitividade das empresas nacionais é o objetivo do recentemente aprovado VIIAFOOD, projeto no qual participam duas empresas do distrito de Leiria.

Aprovado no âmbito do Programa de Recuperação e Resiliência (PRR), o projeto é desenvolvido em consórcio, composto por cerca de 50 entidades, entre laboratórios e associações do setor e empresas.

Entre elas contam-se a Alitec - Alimentos Tecnológicos, de Valado dos Frades, e a D’Avó - Indústria de Produtos Alimentares, do Bombarral.

O consórcio é liderado pela MC Sonae e tem coordenação da PortugalFoods.

O VIIAFOOD promete desenvolver mais de 130 novos produtos, serviços e processos até 2025, em linha com as tendências nacionais e internacionais da alimentação saudável e da sustentabilidade, informa um comunicado da MC.

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Fonte: Jornal de Leiria