FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

APCER realiza formação: "Interpretação ISO 22000:2018 - Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (V1)"

APCER - Associação Portuguesa de Certificação vai realizar duas formações de 16 horas sobre "Interpretação ISO 22000:2018 - Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (V1)", com início 30 de Agosto e 25 de outubro de 2021.

food safety

Curso
  • Interpretação ISO 22000:2018 - Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (V1)
Preço
  • 275 EUR
Desconto 5% - 2 inscrições da mesma organização
  • 261,25 EUR
Desconto 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
  • 247,5 EUR
Observações ao preço
  • Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA.
Duração
  • 16 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
  • 1. Princípios gerais do sistema de gestão da segurança alimentar segundo a NP EN ISO 22000:2018
  • 2. Análise prática da estrutura e requisitos da NP EN ISO 22000:
  • - Contexto da Organização
  • - Liderança
  • - Planeamento
  • - Suporte
  • - Operação
  • - Avaliação do Desempenho
  • - Melhoria
  • 3. Aplicação de exercícios práticos
  • 4. Integração com outros sistemas de gestão

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • Conhecimentos elementares de Boas Práticas e HACCP.
Objetivos Gerais:
  • No final da ação de formação o participante é capaz de:
  • - Identificar e operacionalizar os requisitos da ISO 22000:2018;
  • - Planear e implementar o Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (SGSA) de acordo com a ISO 22000:2018;
  • - Operacionalizar a integração com outros sistemas de gestão.

Consulte aqui todas as informações.