APCER realiza formação: "Interpretação ISO 22000:2018 - Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (V1)"
A APCER - Associação Portuguesa de Certificação vai realizar duas formações de 16 horas sobre "Interpretação ISO 22000:2018 - Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (V1)", com início 30 de Agosto e 25 de outubro de 2021.
Curso
- Interpretação ISO 22000:2018 - Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (V1)
Desconto 5% - 2 inscrições da mesma organização
Desconto 10% - 3 ou mais inscrições da mesma organização
Observações ao preço
- Os valores estão isentos de IVA nos termos do nº 10 do art.º 9 do CIVA.
Forma de organização predominante
Resumo do Conteúdo Programático
- 1. Princípios gerais do sistema de gestão da segurança alimentar segundo a NP EN ISO 22000:2018
- 2. Análise prática da estrutura e requisitos da NP EN ISO 22000:
- - Contexto da Organização
- - Liderança
- - Planeamento
- - Suporte
- - Operação
- - Avaliação do Desempenho
- - Melhoria
- 3. Aplicação de exercícios práticos
- 4. Integração com outros sistemas de gestão
Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
- Conhecimentos elementares de Boas Práticas e HACCP.
Objetivos Gerais:
- No final da ação de formação o participante é capaz de:
- - Identificar e operacionalizar os requisitos da ISO 22000:2018;
- - Planear e implementar o Sistema de Gestão da Segurança Alimentar (SGSA) de acordo com a ISO 22000:2018;
- - Operacionalizar a integração com outros sistemas de gestão.
Consulte aqui todas as informações.