Seminário: Salsicharia tradicional portuguesa – Estratégias para a melhoria da Segurança e Qualidade
Irá decorrer, no próximo dia 26 de Novembro, no Pólo da Mitra da Universidade de Évora, o seminário “Salsicharia tradicional portuguesa: Estratégias para a melhoria da segurança e qualidade”.
Este encontro tem como objetivo divulgar os resultados obtidos no âmbito de um projecto de investigação sobre o tema, junto de produtores de enchidos e de todos os interessados.
O Seminário terá lugar na Sala de Conferências do Pólo da Mitra (junto ao refeitório) e terá início às 09:00h, estando previstas duas sessões de trabalho:
Sessão 1: Culturas de arranque promotoras da qualidade e segurança de enchidos
Sessão 2: Tecnologias emergentes para a qualidade da salsicharia tradicional
Poderá consultar o programa clicando aqui.
A participação é gratuita, sendo necessário uma inscrição prévia. Para isso, basta enviar uma mensagem para o endereço mlaranjo@uevora.pt indicando o nome do participante e a entidade à qual pertence.
Outros artigos que lhe podem interessar