Comissão de Segurança Alimentar lança folhetos informativos

Na sequência de notícias que identificaram situações não conformes com o legalmente exigido, nomeadamente na comercialização de hambúrgueres (carne picada) em talhos, foi realizado um conjunto de reuniões da Comissão de Segurança Alimentar (CSA), criada pelo Despacho nº 5801/2014, da qual a CAP – Confederação dos Agricultores de Portugal faz parte.

Foi considerada a necessidade de criar um subgrupo para definir um plano de ação no sentido de melhorar a informação de todos os intervenientes da cadeia alimentar relativamente à produção e conservação da carne, nomeadamente da carne picada e preparados de carne, bem como promover uma melhor informação aos consumidores.

Neste sentido, foram agora lançados dois folhetos informativos sobre esta matéria.

Newsletter TecnoAlimentar

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos no setor agroalimentar


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.