Ciclo de Seminários: “Gerir o Risco na Internacionalização – Foco no Produto Alimentar”
A SGS irá realizar o ciclo de seminários “Gerir o Risco na Internacionalização – Foco no Produto Alimentar”, em 10 regiões de Portugal, incluindo a Região Autónoma dos Açores, dirigido aos produtores primários, industriais, comerciantes e traders de produtos alimentares.
Os seminários têm como objetivo partilhar informação relevante para os agentes económicos que pretendam exportar produtos alimentares, de forma a reduzir os riscos associados à internacionalização.
Para mais informações, consulte abaixo o programa detalhado e inscreva-se em http://goo.gl/Q3d6JH*.
*Participação gratuita, contudo, com inscrição obrigatória.
OUTUBRO 2014
Batalha – 07 Out (já realizado)
Algarve – 22 Out
Castelo Branco – 23 Out
NOVEMBRO 2014
Mirandela – 04 Nov
Ílhavo – 11 Nov
Mangualde – 12 Nov
Ponta Delgada – 18 Nov
Évora – 20 Nov
Montijo – 25 Nov
DEZEMBRO 2014
Famalicão – 04 Dez
Para outras informações, contacte:
SGS Portugal
Cristina Martins
Tel.: 918 889 966 (Seg. a Sex. das 9h às 18h)
news.pt@sgs.com
Outros artigos que lhe podem interessar