Nestlé vai utilizar apenas "cacau sustentável" na produção de KitKat

A Nestlé vai utilizar exclusivamente cacau sustentável na produção dos chocolates KitKat, iniciativa dada a conhecer no âmbito da comemoração dos 80 anos desta marca.

A KitKat já utiliza cacau sustentável em produtos vendidos em alguns mercados mas, a partir de 2016, a prática será generalizada a todos os mercados mundiais onde a marca está presente. A marca congratula-se de ser a primeira, a nível mundial, a tomar esta decisão, que irá permitir preservar os recursos das comunidades que cultivam o cacau e obter matéria-prima de maior qualidade.

A iniciativa faz parte do compromisso da Nestlé em alcançar as 150 mil toneladas de cacau sustentável em 2017, no âmbito do programa Nestlé Cocoa Plan.

Ler aqui.

Newsletter TecnoAlimentar

Receba quinzenalmente, de forma gratuita, todas as novidades e eventos no setor agroalimentar


Ao subscrever a newsletter noticiosa, está também a aceitar receber um máximo de 6 newsletters publicitárias por ano. Esta é a forma de financiarmos este serviço.