Alimentação sustentável em debate na Casa do Parlamento

FOTOGRAFIA BRIENNE HONG/ UNSPLASH
Agricultores, empresas, organizações e representantes dos grupos parlamentares reúnem-se a 14 de outubro para discutir o papel da agricultura sustentável no evento Boas Práticas Agrícolas – Caminhos para a Sustentabilidade, na Casa do Parlamento – Centro Interpretativo, em Lisboa
O evento, organizado pela WWF Portugal, dará destaque aos desafios e oportunidades da alimentação sustentável, a exemplos de produtores que já implementam práticas positivas e ainda às perspetivas dos parlamentares sobre o futuro da agricultura.
Tiago Luís, da WWF Portugal, irá abordar a importância e impactos da alimentação. João Barroso, da Comissão Vitivinícola Regional Alentejana, vai falar do programa de sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo. A pecuária regenerativa será o tema da intervenção de Francisco Alves, da Herdade de São Luís.
A inscrição é gratuita e deve ser feita para salmeida@wwf.pt, indicando nome e nome da organização.
Outros artigos que lhe podem interessar