Newsletter Tecnoalimentar
 

Notícias em Destaque da Revista TecnoAlimentar

Investigação e inovação nos queijos é destaque da 20ª TecnoAlimentar

Investigação e inovação nos queijos é destaque da 20ª TecnoAlimentar

A pensar na atual dinâmica de investigação e inovação dos queijos nacionais, a 20ª edição da TecnoAlimentar compila em dossier uma série de trabalhos dedicados a este setor

Ler Artigo

Sistema de sustentação para IPC

Sistema de sustentação para IPC

O CS-480 B.flex é o mais pequeno sistema de sustentação do fabricante BERNSTEIN

Ler Artigo

SNS quer acordar com indústria reformulação de queijos, fiambre e bolachas

SNS quer acordar com indústria reformulação de queijos, fiambre e bolachas

Depois dos impostos especiais ao consumo e do acordo para a redução do teor de sal, açúcar e gordura em mais de 2000 alimentos, a indústria agroalimentar vai passar por novas reformulações

Ler Artigo

Empack & Logistics terá uma nova área de demonstração

Empack & Logistics terá uma nova área de demonstração

«A edição deste ano vai contar com uma nova área de demonstração. Vamos apresentar soluções inovadoras e novidades que possam permitir um maior controlo sobre o processo»

Ler Artigo

 
Assinar Agora
 
Siga a TecnoAlimentar nas Redes Sociais

Twitter  Linkedin  Facebook
Esta mensagem está de acordo com o disposto no Artigo 22.º do Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro: «Cada comunicação não solicitada deve indicar um endereço e um meio técnico electrónico, de fácil identificação e utilização, que permita ao destinatário do serviço recusar futuras comunicações." Se não deseja receber mais informação sobre as nossas novidades, clique aqui.