FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Vinhos Pingo Doce conquistam mais 14 medalhas em concursos internacionais

Os vinhos Pingo Doce conquistaram mais 14 medalhas em cinco prestigiados concursos internacionais no primeiro semestre do ano. O Vinho do Porto Pingo Doce Tawny foi distinguido com medalha de ouro no International Wine Challenge.

Os vinhos Pingo Doce conquistaram, ainda, oito medalhas de prata e cinco de bronze na participação nos concursos internacionais Concours Mondial de Bruxelles, Concours Mondial de Bruxelles (Rose Setection); Decanter World WineInternational Wine Challenge e International Wine & Spirit Competition.

O Vinho do Porto Pingo Doce Tawny, distinguido com medalha de ouro no International Wine Challenge recebeu também a medalha de bronze no Decanter World Wine. Também o Vinho do Porto Pingo Doce LBV 2017 foi duplamente distinguido com medalha de prata nestes dois concursos.

O International Wine Challenge atribuiu medalhas de prata ao Moscatel Setúbal Pingo Doce, ao Vinho Branco Chardonnay Arinto Pingo Doce Tejo e ao Vinho Branco Pingo Doce Sauvignon Blanc & Verdelho Tejo 2022 e bronze ao Moscatel Roxo Setúbal Pingo Doce. 

No Decanter World Wine, o Vinho Tinto Pingo Doce Syrah & Alicante Bouschet Setúbal recebeu medalha de prata e a colheita de 2022 do Vinho Branco Verde Alvarinho Pingo Doce e a de 2021 Moscatel Galego Branco Pingo Doce receberam a medalha de bronze.

Os vinhos Lisboa Syrah Pingo Doce Tinto 2021 e o Vinho Verde Pingo Doce Rose 2022 foram distinguidos com medalha de prata no Concours Mondial de Bruxelles. Por fim, o IWSC deu o bronze ao Alvarinho Bruto Espumante.

Há mais de 10 anos que os vinhos Pingo Doce são reconhecidos pela sua qualidade, tendo arrecadado mais de170 distinções desde 2012. “Estes prémios reforçam a aposta do Pingo Doce na qualidade e inovação nos vinhos de Marca Própria, de forma a termos a melhor oferta ao melhor preço para os nossos clientes. Para esta estratégia tem sido fundamental as fortes parcerias com produtores nacionais e também com o trabalho desenvolvido pelo nosso enólogo Frederico Vilar Gomes.” explica Filipe Canas da Silva, Diretor Comercial do Pingo Doce.