FacebookLinkedin

Revista TecnoAlimentar

Futuro da alimentação em debate

Sabe como será o futuro da alimentação e dos sistemas da cadeia de valor alimentar?

Nos próximos dias 28 e 29 de junho, vários especialistas estarão reunidos para pensar o futuro do setor alimentar, numa conferência promovida pela Sonae MC.

Na conferência ‘The Future of Food – Envisioning our Food Systems’, que decorre na Maia, pretende-se debater e antecipar os principais desafios e oportunidades para o setor, pensando em novas ligações e formas de cooperação entre os participantes.

Assim, estarão presentes profissionais como Karen Fabbri, Diretora do programa Food 2030 na Direção Geral de Investigação e Inovação da Comissão Europeia, Lorenzo Pastrana, Diretor do Departamento de Ciências da Vida no INL (International Iberian Nanotechnology Laboratory), Maria Jesús Saenz, Investigadora Principal no MIT-Zaragoza Logistics Center, centro de investigação na área da logística afiliado do Massachusetts Institute of Technology (MIT) nos EUA, Nuno Canada, Presidente do INIAV (Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária)e Isabel Hoffmann, fundadora e CEO da startup canadiana Tellspec.

Fonte: Distribuição Hoje